Services: implantation de systèmes qualité


 
  • Nous possèdons une vaste expertise en implantation de systèmes qualité et salubrité alimentaires.
  • Nous assistons les entreprises dans l'implantation de normes conduisant à des certifications volontaires et à la conformité règlementaire.

- HACCP - Analyse des Risques et Maîtrise des points critiques

- Référentiels reconnus par l'Initiative Mondiale de Sécurité Alimentaire - GFSI : FSSC 22000 - BRC - SQF - Canada GAP

- Réréfentiels propres au domaine de l'emballage

- Certification Produits : Biologique, NON-OGM, Équitable, Sans Arachides, Sans Gluten, etc.

Vous assurant l’implantation d’un système opérationnel et adapté à votre réalité, nous vous permettons d’accéder à la certification choisie.

  • Renseignez-vous! Vous pouvez être éligible à une subvention
  • Nous faisons des devis sur mesure
Pour plus d'informations contactez Amel Fève, Coordinatrice de projet, Conseils & Services Techniques, Québec | Tel: 450-904-1303 | E-maIL: afeve@nsf.org